Anime Lovers Indonesia
Selamat datang di Official Forum untuk Anime Lovers Indonesia.Jika merasa belum like FP kami,klik di Sini Segeralah register ke sini

Anime Lovers Indonesia

Welcome to Official Fanspage of Anime Lovers Indonesia
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Like us

Share | .
 

 Tentang Anime Amnesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Alexandra Graywalker
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 07.05.13
Age : 15
Lokasi : Bandar Lampung Idonesia

PostSubyek: Tentang Anime Amnesia   Tue May 07, 2013 7:36 am

Amnesia, Benar-Benar Bikin Amnesia~ *q*
hmmm....

tebak, apa yang akan daku post kali ini....
//plak

oke, kali ini kita akan ngebahas tentang anime amnesia~
itu loh~ yang penuh bishie itu~ //plak
kyaaahhhh~ *maniak bishie*

yap, anime ini berasal dari adaptasi sebuah game game otome (game buat para cewe dimana cewe (tokoh utama) di keliling oleh para cowok dengan akhir atau ending dengan salah satu dari cowok cowok tersebut).

openingnya yang dibawakan oleh kak Nagi Yanagi dengan judul ‘Zoetrope’ berhasil memukau para penontonnya dari awal~

jujur, daku udah putar opening ini berkali-kali dalam sehari saking jatuh cintanya~



etto... dari awal-awalnya, jalan ceritanya memang agak membingungkan... tapi setelah menonton episodenya secara keseluruhan, alurnya sudah mulai jelas.

yang menjadi tokoh utama dalam anime ini adalah seorang cewe pelayang cafe (yang belum disebutkan siapa namanya) kehilangan ingatannya karena sebuah kesalahan dari arwah yang selalu mengikutnya, yaitu orion.

Orion menjelaskan, kalau si cewe ini harus menemukan kembali ingatannya yang hilang dengan terus berinteraksi dengan orang-orang di sekitarnya tanpa menunjukkan perilaku kalau dia sedang amnesia.

jika cewe ini tidak melakukan interaksi terhadap orang-orang tersebut, ia akan kehilangan ingatannya untuk selamanya dan bisa saja dia akan lupa bagaimana cara minum, menulis, bicara, berjalan, bernafas, dan yang paling parah, mungkin saja ia akan mati.

yang bikin greget *emangnya mad dong, greget? xD* dari anime ini adalah tempat si cewe bekerja~
cafe dimana semua pelayan cowonya adalah bishie-bishie nan bishie yang bener-bener bishie dari segala bishie //lebay

berikut karakter-karakternya~

Shin, seiyuu by Kakihara Tetsuya.
cowo yang pertamakali menemui si cewe yang baru bangun dari pingsannya

Ikki, seiyuu by Taniyama Kishou
cowo yang punya baaanyyyaaakkk fans~ tapi kayaknya dia suka ama si cewe... soalnya di episode 1 dia terus menggodanya //plak
kyaaaahhh~ ja.. jangan dekat-dekat!! >/////<

Kent, seiyuu by Ishida Akira
cowo yang ribet. tapi entah kenapa aku suka sama dia~ soalnya dia pake megane~ //plok

Toma, seiyuu by Hino Satoshi
cowo yang mengantar si cewe pulang ke rumah bersama dengan shin~

Ukyou, seiyuu by Miyata Kouki
kemunculannya masih agak misterius dan masih belum jelas =_=

Orion, seiyuu by Igarashi Hiromi
salah satu karakter favoritku~ dia unyu-unyu gimana gituh~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anime Lovers Indonesia
Webmaster
Webmaster
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 06.05.13

PostSubyek: Re: Tentang Anime Amnesia   Tue May 07, 2013 8:01 am

Jiaah..Nice info...Badge tambah 1... Very Happy Badge sudah dikirim ke postingan ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://animeloversindonesia.indonesianforum.net
 

Tentang Anime Amnesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» Tanya tentang Oli pertamina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Anime Lovers Indonesia :: Anime's News-